Uso de los controles de volumen y de alimentación del módulo de control

Botón de encendido

presiona el botón de encendido para activar o desactivar la tecnología acoustic noise cancelling® y el brillo del indicador de control:

presiona el botón de encendido una vez para activar la tecnología acoustic noise cancelling

mantén presionado el botón de encendido para apagar la tecnología acoustic noise cancelling

presiona el botón de encendido dos veces rápidamente para alternar entre el led tenue y brillante

los audífonos pueden demorar hasta 6 segundos en activarse o desactivarse. cada presión adicional del botón de encendido hará que los audífonos demoren más tiempo en completar la acción deseada. evita las presiones rápidas del botón de encendido cuando trates de activar o desactivar los audífonos.

Alimentación

Control de volumen

las ruedas de control de volumen derecha e izquierda en el módulo de control ajustan el volumen del casco correspondiente. con la tecnología acoustic noise cancelling desactivada, el control de volumen se establecerá en el máximo nivel. se deben realizar ajustes en el control de volumen general de los audífonos, tanto para la intercomunicación o radio en aeronaves como para el módulo de control de los audífonos. incluso en su configuración más baja, ni la rueda de control de volumen podrá apagar completamente el sonido de intercomunicación.

Ruedas de control de volumen