Uso de los controles de audífonos

Los controles de los audífonos se encuentran en el control remoto en línea debajo del audífono de botón derecho.

Subir volumen

Botón Multifunción

Bajar volumen

Funciones de reproducción y volumen

Reproducir/pausar:
Presiona el botón multifunción.

Adelantar:
Presiona el botón multifunción rápido dos veces.

Retroceder:
Presiona el botón multifunción rápido tres veces.

Adelantar rápidamente:
Presiona el botón multifunción rápido dos veces y mantenlo presionado la segunda vez.

Rebobinar:
Presiona el botón multifunción rápido tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.

Subir volumen:
Presiona +

Bajar volumen:
Presiona -

Funciones de llamada

Responder una llamada:
Presiona el botón multifunción.

Finalizar una llamada:
Presiona el botón multifunción.

Rechazar una llamada entrante:
Mantén presionado el botón multifunción durante un segundo.

Responder una segunda llamada entrante y poner en espera la llamada en curso:
Durante una llamada, presiona el botón multifunción una vez.

Rechazar una segunda llamada entrante y continuar en la llamada actual:
Durante una llamada, mantén presionado el botón multifunción durante un segundo.

Alternar entre dos llamadas:
Cuando tengas dos llamadas activas, presiona el botón multifunción dos veces.

Realizar una llamada de conferencia:
Cuando tengas dos llamadas activas, mantén presionado el botón multifunción durante un segundo

Activar el control de voz:
Mientras no estés en una llamada, mantén presionado el botón multifunción durante un segundo. Consulta la guía del propietario de tu dispositivo para obtener información de compatibilidad y uso acerca de esta función.

Desactivar o activar el sonido de una llamada:
Durante una llamada, presiona + y - simultáneamente.

Funciones de reducción de ruido

Aumentar la reducción de ruido (bloquea los sonidos exteriores):
Mantén presionado ▲ hasta obtener la configuración deseada.

Disminuir reducción de ruido (escucha más sonidos del exterior):
Mantén presionado ▼ hasta obtener la configuración deseada.