Uso de la radio

Se aplica a:

Selección de una banda de radio

en el control remoto, presiona radio para encender la radio. se reproducirá la última estación seleccionada. si presionas radio mientras el sistema está activado, se cambiará entre fm y am.

Radio

Cómo escuchar la radio FM/AM

Cuando seleccionas la radio FM, aparece la información RDS de la estación actual. Esto se controla mediante la configuración de texto de radio, en el menú de configuración.

Para desactivar RDS y ver solo la frecuencia de la estación, cambia la configuración de texto de radio a apagado. Consulta Activación o desactivación de RDS

Sintonización de una estación FM/AM

cuando presionas radio, seek/track (buscar/pista) o tune/mp3 (sintonizar/mp3) para sintonizar una estación de radio, la frecuencia aparece en el centro de la pantalla durante la sintonización.

Radio

Seek/Track (Buscar/Pista)

Tune/MP3 (Sintonizar/MP3)

en el control remoto, usa los botones seek/track (buscar/pista) para buscar una estación de radio (inferior o superior) con la siguiente señal más potente

Seek/Track (Buscar/Pista)

usa los botones tune/mp3 (sintonizar/mp3) para sintonizar manualmente una frecuencia inferior o superior. mantén presionado el botón para moverte rápidamente por las frecuencias de radio

Tune/MP3 (Sintonizar/MP3)