Uso del panel táctil

Se aplica a:

El sistema de música Wave® IV tiene un control táctil integrado en la parte superior. Si colocas la mano por un momento sobre este panel táctil, puedes encender o apagar el sistema, posponer una alarma o restablecer la alarma pospuesta para el día siguiente.

Encendido y apagado del sistema de música Wave®

Para encender el sistema, coloca una mano sobre el panel táctil (en la zona central delantera de la parte superior del sistema). Se reproducirá la última fuente que estabas escuchando. Si tocas el panel táctil, se apagará.

Uso de la función de repetición de la alarma

Toca el panel táctil para posponer una alarma activa

Aparece "SNOOZE" (Posponer) mientras dura la repetición seleccionada y, luego, la alarma nueva nuevamente

El tiempo de repetición está configurado de fábrica en 10 minutos. Para cambiar el tiempo de repetición a 20, 30, 40, 50 o 60 minutos, consulta Ajuste del tiempo de repetición

Para restablecer una alarma pospuesta para el día siguiente, coloca una mano sobre el panel táctil (después de haber pospuesto la alarma) y mantenla ahí por, al menos, 2 segundos

Activación o desactivación del panel táctil

Si prefieres no utilizar el panel táctil, puedes desactivarlo. Para desactivar el panel táctil, sigue estos pasos:

en el control remoto, mantén presionado alarm setup (menu) (configuración de alarma [menú]) hasta que aparezca "-menú de configuración-"

Alarm Setup (Menu) (Configuración de alarma (Menú))

presiona tune/mp3 > (sintonizar/mp3) ocho veces hasta que aparezca "panel táctil-"

Tune/MP3 (Sintonizar/MP3) >

presiona time - o time + (tiempo -/+) para seleccionar "apagado" o "encendido." se saldrá del menú de configuración automáticamente después de 10 segundos

Time – (Tiempo –)

Time + (Tiempo +)