Uso de la memoria USB

La memoria USB conectará automáticamente la computadora con el sistema SoundLink® siempre que se inserte en un puerto USB.

Botón de desconexión o reconexión

Pulse el botón de desconexión o reconexión para desconectar o reconectar el sistema SoundLink®.

La luz de encendido se encuentra en el botón de desconexión o reconexión. Siga estas pautas para comprender mejor cómo funciona la memoria USB junto con Soundlink®.

Luz de encendido

apagado:
la memoria usb no está alimentada

parpadeo lento:
recibe alimentación y está disponible para conectarse al sistema soundlink®

parpadeo rápido:
se está estableciendo una conexión

encendida:
conectada al sistema soundlink®