Uso del modo Repeat Play con CD

El modo de reproducción repetida reinicia automáticamente el mismo contenido desde el principio una vez que finaliza. Esto es útil para reproducir repetidamente el mismo contenido una y otra vez, como un álbum o una lista de reproducción.

Uso de la función repetir para CD:

Para repetir una pista de CD:

1. Reproduzca una pista del CD
  2. En el mando a distancia, pulse el botón Play MODE hasta que aparezca REPEAT TRACK en la pantalla del sistema.

Para repetir un CD completo:

1. Reproduzca una pista del CD
  2. En el mando a distancia, pulse el botón Play MODE hasta  que aparezca REPEAT DISC en la pantalla del sistema.

Para repetir una carpeta MP3 en un CD MP3:

1. Seleccione la carpeta
  2. En el mando a distancia, pulse el botón Play MODE hasta  que aparezca REPEAT FOLDER en la pantalla del sistema.

Para desactivar la repetición:

Pulse el botón Play MODE del mando a distancia hasta que aparezca NORMAL PLAY en la pantalla o rechace el disco.