Sistema de música Acoustic Wave® II

Vendido desde 2006 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Aparece el mensaje "STANDBY"

Si la pantalla del sistema muestra la palabra Standby mientras está apagado, tenga en cuenta lo siguiente:

Esto es normal cuando el sistema está apagado.

El sistema no se apaga por completo, sino que entra en modo de espera. Esto se debe a que se necesita una pequeña cantidad de energía para responder a los comandos del mando a distancia. Las leyes europeas que rigen el consumo de energía de los dispositivos electrónicos en espera han cambiado y, para cumplir con el mismo, Bose ha realizado cambios en sus productos. En septiembre de 2012, se realizó un cambio en el sistema, por lo que aparece 'Stand by' en la pantalla del sistema cuando el sistema está apagado o cuando hay 20 minutos sin audio ni interacción del usuario.