Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® 30 serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se puede acceder a determinadas pistas de la biblioteca de música

Si algunas de las pistas de música de su biblioteca de música no funcionan correctamente, aquí hay algunos pasos que pueden resolver su problema.

Si se han agregado pistas o listas de reproducción recientemente, sincronice la biblioteca de música.

La biblioteca de música se vuelve a sincronizar automáticamente cada 15 minutos para buscar cambios. Si es necesario, una sincronización se puede iniciar manualmente en cualquier momento. Para obtener más información, consulte sincronización de la biblioteca de música.

Busca la pista en iTunes y asegúrate de que se puede reproducir.

Con el cuadro de búsqueda, localice la pista en la biblioteca. Si se encuentra más de una versión de la pista, asegúrese de que se reproducen todas las versiones. Las versiones de la pista que no se reproducen deben ser encontradas por iTunes o eliminadas de iTunes. Si se elimina la pista, la biblioteca debe sincronizarse antes de que el cambio se refleje en la aplicación. Para obtener más información, consulte sincronización de la biblioteca de música.

Si el archivo es un audiolibro de iTunes, cambie la extensión del archivo a .m4a.

Busque el archivo del audiolibro de iTunes y cambie la extensión del archivo de .m4b a .m4a. Para obtener más información, consulte Reproducción de audiolibros de iTunes a través de SoundTouch.

Si utiliza iTunes para administrar la biblioteca, determine si las pistas están en la nube.

En iTunes, busca la columna que tiene un icono de nube icon como encabezado de columna. Si no lo ve, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier encabezado de columna (Windows) o seleccione Ver > Opciones de vista (Mac), la nseleccione la  opción de descarga de eiCloud. La aplicación SoundTouch no reproducirá ninguna pista que tenga un icono de nube en la columna de nube, ya que el archivo no está almacenado en el ordenador. Puede hacer clic en la nube downloa dicon icon A continuación, p ara descargar las pistas en el ordenador para que la aplicación SoundTouch pueda reproducirlas. Una vez descargada, actualiza tu biblioteca. Para obtener más información, consulte Sincronización de la biblioteca de música.

Para las bibliotecas de iTunes, ve a las preferencias de iTunes y activa compartir tu biblioteca con otras aplicaciones.

Abra iTunes y vaya a Preferencias > Avanzadasy luego marque Compartir iTunes Library XML con otras aplicaciones. Si esta opción no está activada, otras aplicaciones, como SoundTouch, no encontrarán la biblioteca de iTunes. (Nota: Esta opción está disponible en iTunes versión 12.2 o posterior.)