Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 525 Serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Eliminación de un sistema de su cuenta Bose SoundTouch

Puede eliminar un sistema que haya agregado anteriormente a su cuenta SoundTouch. Esto ayuda a organizar la aplicación eliminando el sistema que ya no utiliza.

Para eliminar un sistema de la cuenta, siga estos pasos:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

Menu button in upper-left

2. Seleccione “Ajustes” > “Ajustes de altavoces” > y seleccione el sistema que desea eliminar

App menu  Settings menu
    Speaker list

3. Seleccione LA OPCIÓN DE QUITAR ALTAVOZ.

Speaker details

4. Seleccione ELIMINAR para confirmar

Remove speaker prompt