Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se puede conectar a la red de configuración integrada de un producto Bose

Su producto inalámbrico Bose tiene una red Wi-Fi interna que se utiliza para la configuración del sistema. Si el dispositivo que se utiliza para configurar el producto no puede conectar o encontrar esta red, pruebe lo siguiente:

En el dispositivo, desactive y vuelva a activar la conexión Wi-Fi.

En el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose, vaya a los ajustes de Wi-Fi, desactive y vuelva a activar la conexión Wi-Fi

Espere 20 segundos y, a continuación, actualice la lista de redes en la configuración Wi-Fi del dispositivo.

Si utiliza un método de configuración alternativo, es posible que le lleve un momento a su dispositivo t odetectar la red de Bose. Espere 20 segundos, actualice la lista de redes en la configuración Wi-Fi del dispositivo y, a continuación, busque y seleccione la red Bose.

Reinicie el dispositivo que se está utilizando para conectarse al sistema Bose.

Es posible que sea necesario reiniciar la electrónica, como smartphones, tabletas o ordenadores, de vez en cuando para corregir errores de procesamiento menores. Esto se realiza normalmente girando el dispositivo y, si es posible, quitando la batería durante 15 segundos. A continuación, encienda el dispositivo e inténtelo de nuevo.

Restablezca la consola de control y el adaptador SoundTouch.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Para dispositivos Android, vaya a la configuración Wi-Fi del dispositivo y desactive el cambio de red inteligente o automático.

Algunos dispositivos Android tienen una función para evitar que el dispositivo se conecte a una red sin conexión a Internet. Esto puede impedir que el dispositivo se conecte a la red de configuración de su producto Bose. Para desactivar esta función, vaya a la configuración Wi-Fi del dispositivo, elija Avanzadas y desactive Cambio de red inteligente o Cambio de red automático. (Nota: Algunos dispositivos pueden hacer referencia a esta función con un nombre diferente.)

Para dispositivos Android, vaya a Configuración Wi-Fi y seleccione la red inalámbrica de Bose.

Si su dispositivo no cambia automáticamente a la red de configuración interna de su producto Bose, vaya a la configuración Wi-Fi del dispositivo y dtap el nombre de la red de Bose para conectarse a ella.

Pruebe la opción de conexión manual para conectarse a la red de configuración integrada del producto.

Es posible que el dispositivo móvil solo muestre un número determinado de redes disponibles. Intente agregar manualmente una nueva conexión de red: Cuando se le solicite un nombre de red, introduzca Bose SoundTouch Wi-Fi Network.

Para dispositivos iOS, desactiva Wi-Fi Assist.

Si el dispositivo no se conecta a la red de configuración de su producto Bose, vaya a Ajustesdel dispositivo y seleccione Cellular y desactivar Wi-Fi Assist. A continuación , toque el nombre de la red Bose para conectarse a ella. (Nota: Wi-Fi Assist está disponible en iOS 9 y posterior).

Compruebe que el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose está cerca de su producto Bose.

Mantenga el dispositivo que desea conectar cerca de su producto Bose para asegurarse de que se encuentra dentro del alcance de la red Wi-Fi  o kbroadcaste de su producto

Si no puede conectarse a Wi-Fi mediante la aplicación Bose, pruebe un método de conexión alternativo.

S i el producto no puede conectarse a la red mediante el  método setu pmethod normal de la aplicación Bose, pruebe un método alternativo. Para obtener más información, consulte Conexión a una red Wi-Fi.

Pruebe con otro dispositivo o equipo.

Si está disponible, descargue e instale la aplicación Bose en un equipo o dispositivo móvil diferente para determinar si el problema está relacionado con el dispositivo o su configuración.

Desactive y active la función Wi-Fi del producto.

La desactivación y la reactivación de la capacidad Wi-Fi del producto pueden resolver problemas de conectividad. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación de la conexión Wi-Fi del producto.

Apague y vuelva a activar las funciones Wi-Fi y Bluetooth® del producto.

Si desactiva y vuelve a activar la función Wi-Fi y Bluetooth de su producto, podrían resolverse los problemas de conectividad. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación de Wi-Fi y Bluetooth® para su producto.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que el adaptador inalámbrico SoundTouch necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el adaptador inalámbrico SoundTouch necesite servicio técnico. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.