Sistema de cine en casa CineMate® 130

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Adición de un sistema SoundTouch en la red a su cuenta

Si un sistema SoundTouch está conectado a su red pero no está vinculado a su cuenta, puede agregarlo a su cuenta. Esto le permite acceder a funciones adicionales de la aplicación SoundTouch y agrupar el sistema con otros sistemas SoundTouch de su cuenta.

Añada un sistema SoundTouch que ya esté conectado a otra red siguiendo estos pasos:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

Menu icon in the upper left

2. Seleccione Agregar o volver a conectar altavoz.

3. Elija “El altavoz ya está conectado a la red” y espere mientras la aplicación busca los sistemas

4. Seleccione CONFIGURAR ESTE SISTEMA junto al sistema que desea configurar y siga las instrucciones de la aplicación (Nota: Si no ve el sistema, seleccione ACTUALIZAR LISTA para volver a buscar los sistemas

SoundTouch systems found screen