Sistema de entretenimiento Bose Lifestyle SoundTouch 235

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se muestra ninguna carátula de álbum en la aplicación SoundTouch para la biblioteca de música pista

La aplicación SoundTouch puede mostrar la carátula del álbum de las canciones de la biblioteca de música almacenada. Si la carátula del álbum no aparece, intente lo siguiente:

No se muestra la carátula del álbum

Para ver la portada del álbum de la pista que se está reproduciendo, consulte la aplicación.

En el caso de las bibliotecas de música de ordenador, las carátulas de álbum deben estar asociadas a cada pista de álbum.

Las carátulas de álbum deben estar incrustadas en archivos de audio individuales para poder verse en la aplicación SoundTouch. Para incrustar imágenes, utilice el programa que utiliza para administrar la biblioteca. (es decir ITunes, Windows Media Player, etc.)

Para las bibliotecas de música de unidades NAS, determine cómo lee la unidad la información del álbum.

Las diferentes unidades NAS ofrecen diferentes funciones en sus servidores de música. En el caso de las carátulas de álbum, algunas pueden leer las carátulas incrustadas en los archivos multimedia, mientras que otras pueden requerir una imagen de álbum en la carpeta del álbum. Consulte la documentación de la unidad NAS para determinar qué se necesita para que su servidor de música lea la carátula del álbum

Si se reproduce una biblioteca de música del Reproductor de Windows Media, es posible que la carátula del álbum no aparezca en la aplicación SoundTouch.

Carátulas de álbumes para la música transmitida desde una biblioteca de música del Reproductor de Windows Media vinculada a su cuenta de SoundTouch .es posible que no se visualice de forma correlacionada o en absoluto en la aplicación SoundTouch.

Si la ilustración se agregó al archivo después de que el servidor de música SoundTouch la indizara, sincronice la biblioteca de música.

El contenido de la biblioteca de música se sincroniza automáticamente cada 15 minutos. Si es necesario, una sincronización también se puede iniciar manualmente en cualquier momento. Para obtener más información, consulte sincronización de la biblioteca de música.

Elimine y vuelva a agregar la biblioteca de música.