Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 38

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del retardo de audio

El retardo de audio añade latencia seleccionable a la señal de audio. Esto resulta útil en situaciones en las que la imagen del televisor aparece ligeramente antes de que se escuche el audio adjunto. Utilice este ajuste para sincronizar el audio con la imagen de vídeo.

Para ajustar el retardo de audio:

Antes de comenzar

La función de retardo de audio está disponible en consolas de sistema que ejecutan la versión de software 030100 o posterior. Para obtener más información, consulte Comprobación de la versión de software o firmware.

Ajuste del retardo de audio

Nota: Esta configuración afecta a todos los vídeos reproducidos en el sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes. (Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta.)
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar Retardo de audio.
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones de Retardo de audio.
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar el retardo de audio de 0 a 8. (Sugerencia: El valor predeterminado es 2.)
  5. Pulse el botón Salir para salir del menú.