Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10 serie II

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Reconexión de un dispositivo Bluetooth® que ya ha conectado

El producto recuerda los últimos dispositivos Bluetooth a los que se ha emparejado para que pueda volver a conectarse a ellos de forma rápida y automática. Esto es útil si el producto se conecta a un dispositivo diferente al encenderlo o si sólo desea cambiar a otro.

Conéctese a un dispositivo emparejado previamente.

Al seleccionar  la fuente Bluetooth® en su producto,  i tintes t oreconecta automáticamente al  dispositivo de conexión de las. Si ese dispositivo no está disponible pero ha conectado otros dispositivos, puede que haya un breve dela mientras el eit busca los otros dispositivos conectados anteriormente.

También puede mantener pulsado el botón Bluetooth del producto durante un par de segundos hasta que la luz de Bluetooth parpadee lentamente. A continuación, seleccione su producto en el menú Bluetooth del dispositivo que desea conectar.

Si no puede conectar un dispositivo Bluetooth®, pruebe nuestras sugerencias de solución de problemas.

Para obtener más información, consulte No se puede conectar un dispositivo Bluetooth®.