Sistema de cine en casa SoundTouch® 220

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de la salida auxiliar lateral

El conector de 1 mm (8/3,5 pulg.) situado en el lateral de la consola del sistema puede utilizarse como conector para auriculares o como entrada de audio adicional (es decir para conectar rápidamente un smartphone, un portátil u otro dispositivo multimedia portátil). Descubra cómo seleccionar lo que hará el conector.

Seleccione la funcionalidad para la entrada AUX en el lateral de la consola.

1. En el mando a distancia, pulse el botón System (Sistema) para ver el menú SYSTEM (Sistema) en la parte frontal de la consola
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar 5 SIDE AUX
  3. Desplácese a la izquierda del suspiro para seleccionar una opción:
    • Entrada de audio es la configuración predeterminada. Esto le permite conectar cómodamente un dispositivo portátil (es decir smartphone o portátil) para escuchar a través del sistema. Una vez conectado, pulse el botón SoundTouch para seleccionar el dispositivo conectado
    • Auriculares le permite conectar un par de auriculares para utilizarlos en lugar de los altavoces del sistema. Al conectar los auriculares se silencian los altavoces del sistema.
  4. Pulse EXIT para salir del menú.