Sistema de cine en casa CineMate® 520

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Agregar una cuenta de Spotify

Puede agregar servicios de música a su cuenta de Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Para añadir una cuenta de Spotify, siga estos pasos:

Nota: Solo se pueden añadir cuentas Premium de pago de Spotify como fuente de música SoundTouch. Para utilizar una cuenta gratuita de Sptofy, consulte Transmitir música a un sistema Bose usando Spotify Connect.
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

2. Seleccione Agregar servicio.

3. Elija Spotify:

1. Para iniciar sesión en una cuenta existente, seleccione 'AÑADIR CUENTA' e introduzca las credenciales de la cuenta, o bien seleccione 'INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK' si la cuenta está vinculada a un inicio de sesión de Facebook
    2. Para crear una nueva cuenta, seleccione CREAR CUENTA DE SPOTIFY e introduzca la información necesaria

• Ahora se puede acceder a Spotify seleccionando Menú -> Spotify
  • Para varias cuentas, cada una se muestra y se distingue por la dirección de correo electrónico de la cuenta, que aparece en la lista de cada cuenta