Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 525 Serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Puertos de red utilizados por los altavoces Wi-Fi Bose

Busque los puertos de red que utilizan los altavoces Bose SoundTouch, así como los altavoces inteligentes que funcionan con la aplicación Bose Music. Esta información puede ser útil para configuraciones avanzadas, redes empresariales o solución de problemas.

Los sistemas Bose de la red utilizan los siguientes puertos:

Port Type Service or Protocol Used By
80 Protocolo de transferencia de hipertexto TCP (HTTP) AirPlay, SoundTouch / Bose Music
123 Protocolo de hora de red UDP (NTP) SoundTouch / Bose Music
443 TCP Secure Sockets Layer (SSL o HTTPS) AirPlay
554 Protocolo de transmisión en tiempo real TCP/UDP AirPlay, SoundTouch / Bose Music
1900 Bonjour del Protocolo simple de descubrimiento de servicios (SSDP) UDP
3689 Protocolo de acceso de audio digital TCP (DAAP) AirPlay
5350 Anuncios del protocolo de asignación de puertos UDP NAT Bonjour
5351 Protocolo de asignación de puertos UDP NAT Bonjour
5353 UDP Multicast DNS (MDNS) Bonjour, AirPlay
8080 - 8085 (PC)
8085 - 8089 (Mac)
TCP/UDP HTTP, DLNA SoundTouch / Bose Music
8090 TCP HTTP SoundTouch / Bose Music
8200 Servidor multimedia TCP Spotify
8883 MQTT Conexiones remotas Alexa Habilidad
17008 TCP Bose propiedad Bonjour, SoundTouch / Bose Music