Bose Smart Soundbar 300

Vendido desde 2021 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Adición de una cuenta Sirius/XM

Añada servicios de música a su cuenta Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Añade una cuenta de SiriusXM.

Cosas a saber

SiriusXM ofrece paquetes para el servicio de satélite y/o Internet. Una cuenta que no tiene servicio de Internet (es decir Un paquete de satélite adquirido para su uso en un coche), deberá adquirir una suscripción de transmisión por Internet de XM Sirius antes de poder utilizar la cuenta con la aplicación Bose Music.

Adición de una cuenta de SiriusXM

1. En la aplicación Bose Music, toque El icono My Bose icon en la parte superior izquierda
    Sugerencia: Si no ve el icono, seleccione un producto y, a continuación, busque el icono
  2. Toque El icono Mi cuenta icon
  3. Toque Administrar servicios de música
  4. Toque Agregar nuevo servicio
  5. Desplácese hasta el icono SiriusXM y tóquelo
  6. Sigue las instrucciones de la aplicación para iniciar sesión o crear tu cuenta de SiriusXM
    Sugerencia: Es posible que el navegador Web predeterminado del dispositivo se abra para completar el inicio de sesión a través de SiriusXM
  7. Puntee en Listo con servicios.