Audífonos inalámbricos QuietComfort 35

Vendido desde 2016 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La aplicación Bose Connect no detecta el producto

Si abre Bose Connect tapp en su dispositivo iOS o Android pero su producto Bluetooth® Bose no aparece en la aplicación, pruebe lo siguiente:

Compruebe que está utilizando la aplicación Bose Connect.

Hay varias aplicaciones de Bose diseñadas para diferentes productos. Su producto funciona con la aplicación Bose Connect icon. Para obtener más información, consulte Descarga de la aplicación Bose Connect para productos compatibles.

Prueba a conectar tu producto Bose una vez sin usar la aplicación Bose Connect.

Si la aplicación Bose Connect no puede encontrar el producto, intente conectar primero el producto al smartphone mediante el menú Bluetooth® del smartphone. Una vez conectado, pruebe la aplicación de nuevo. Para obtener ayuda para conectar un smartphone, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth® . Si aún no se puede establecer una conexión, consulte No se puede conectar un dispositivo Bluetooth® .

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Permite los permisos solicitados por la aplicación Bose Connect.

La primera vez que abre la aplicación, se le solicitan algunos permisos. Esta aplicación busca y controla tu producto. Si ya las ha rechazado, desinstale y vuelva a instalar la aplicación. A continuación, cuando abra la aplicación, permita los permisos solicitados cuando se le solicite.

En el dispositivo Bluetooth®, elimine todas las entradas del producto Bose.

1. En el dispositivo que intenta conectar, vaya a la configuración de Bluetooth.
  2. En la lista de conexiones Bluetooth recordadas, busque su producto Bose y elimínelo. Es posible que tenga que elegir entre olvidarlo o desemparejarlo.
  3. Remov uan entrie adicional para tu producto en la lista, incluyendo cualquier entrie s que comience con 'LE-'.
  4. Intente conectarse de nuevo. Para obtener ayuda sobre la conexión, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Restablece los auriculares.

La configuración del producto s óla durante este restablecimiento.
  1. Apague los auriculares y espere 30 segundos.
  2. Conecte los auriculares a una toma de pared mediante un cargador de EE.UU. Y espere 5 segundos.
  3. Desconecte el cable USB del auricular y espere 1 minuto.
  4. Powe ron sus auriculares y reanudar el uso normal.

Borre la memoria de los auriculares de los dispositivos Bluetooth® conectados anteriormente.

Encienda los auriculares y, a continuación, deslice el conmutador Powe r al icono Bluetooth y manténgalo pulsado durante 10 segundos hasta que oiga que se ha borrado la lista de dispositivos Bluetooth.

Asegúrese de que la aplicación Bose está actualizada.

Si la aplicación Bose no es la última versión, es posible que falten funciones o mejoras. En el dispositivo, vaya a la tienda de aplicaciones, busque la aplicación y selecciónela. Si hay una actualización disponible, instálela.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En un equipo, visite btu.bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que el producto dispone de las últimas funciones y mejoras. Consulte Actualización del software o firmware del producto.