Sistema de cine en casa CineMate® 520

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración de los conocimientos de Bose para Amazon Alexa

Los conocimientos de Bose para el asistente de voz Amazon Alexa están disponibles para el control por voz de sus sistemas SoundTouch. Esto permite un cómodo control manos libres del sistema desde cualquier lugar donde el dispositivo Alexa pueda escucharte.

Configuración de la habilidad de Bose para Alexa:

La habilidad de Bose SoundTouch Control sólo está disponible para cuentas con un ajuste de idioma de inglés de EE.UU. No se admiten otros idiomas.

Para configurar una habilidad:
  1. Abre la aplicación Amazon Alexa en el dispositivo móvil
  2. Seleccione la opción de menú Más
  3. Seleccione Habilidades y juegos. La pestaña 'Tus habilidades' mostrará la lista de habilidades actualmente habilitadas para esta cuenta de Alexa
  4. Toque el icono de búsqueda en la parte superior de la página, introduzca Bose y, a continuación, toque Intro/Buscar
  5. Seleccione la habilidad de Bose o la habilidad de Bose SoundTouch Control en los resultados de la búsqueda
  6. Selecciona «Habilitar»
  7. Cuando se te solicite, introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta SoundTouch
  8. Si ha instalado la habilidad de Bose, añada los servicios de música que utilizará a la aplicación Alexa:
    1. En el menú de la aplicación Amazon Alexa, seleccione “Ajustes > Música & Multimedia”
    2. Selecciona el servicio de música que prefieras
    3. Selecciona «Vincular cuenta con Alexa» e introduce tu información de cuenta para el servicio de música seleccionado
Para obtener más información sobre el control de los sistemas SoundTouch con estas habilidades, consulte Control de los sistemas SoundTouch utilizando las habilidades de Bose para Amazon Alexa.