Sistema de cine en casa SoundTouch® 220

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sincronizando el sonido del televisor con el sistema o con los altavoces agrupados

En la aplicación Bose, hay una opción de sincronización en la configuración del producto. Esto resulta útil cuando se reproduce audio desde una fuente de vídeo, como un canal de deportes de televisión, a un grupo de altavoces Bose. Puede utilizar la opción SYNC para decidir si los altavoces agrupados deben reproducirse en sincronización con la imagen del televisor o si deben reproducirse en sincronización con todos los demás altavoces agrupados.

Se recomienda sincronizar el sonido con la imagen del televisor si la gente puede ver el televisor mientras escucha el audio de los altavoces agrupados. Se recomienda sincronizar el sonido con todos los altavoces agrupados si la imagen del televisor no es tan importante como tener todos los altavoces agrupados reproduciéndose al mismo tiempo.

Para activar o desactivar la sincronización de vídeo para SoundTouch:

1. En la aplicación SoundTouch, vaya a Menú > Ajustes de > Ajustes de altavoces y, a continuación, seleccione el sistema deseado
  2. En la pantalla Detalles del altavoz, seleccione Ajustes de grupo.

3. Utilice el botón situado a la derecha de “Sincronización de vídeo” para activar o desactivar la función