Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 38

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La fuente de entrada de sonido cambia inesperadamente

Si el audio que está escuchando desde el sistema cambia al audio de un dispositivo diferente conectado al sistema por sí mismo (es decir Cambiar de sonido del televisor a un dispositivo AUX), pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que se pulsa el botón correcto.

Tenga cuidado de pulsar el botón correcto para activar el comando deseado. Si se pulsa el botón equivocado, o si se pulsan varios botones al mismo tiempo, el sistema no responderá correctamente.

Asegúrese de que su sistema no está en modo Demo.

El modo Demo se utiliza para las pantallas de la tienda. En caso de que este modo se haya activado accidentalmente, o si se trata de un sistema más reciente que se adquirió como un elemento nopen-box, compruebe que el modo Demo está desactivado. Para obtener más información, consulte desactivación del modo de demostración.

Cambie la configuración del código de la casa.

Otro sistema de estilo de vida con el mismo código de casa puede estar ubicado dentro del alcance de su sistema. Es posible que los usuarios cercanos controlen el sistema de forma inadvertida. Individualice su sistema cambiando la configuración del código de la casa. Para cambiar la configuración del código de la casa, consulte Cambio de la configuración del código de la casa.

En el menú del dispositivo conectado, intente desactivar HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control, Control de electrónica de consumo) permite a los dispositivos enviar información de control (por ejemplo Alimentación, conmutación de entrada, mando a distancia, etc.) hacia adelante y hacia atrás a través de HDMI. La implementación y las capacidades de CEC pueden variar según las distintas marcas, lo que puede causar diversos problemas de control. Intente desactivar CEC en el menú del dispositivo conectado e inténtelo de nuevo. Dependiendo de la marca, CEC puede tener una etiqueta diferente en el menú del dispositivo. Para obtener más información, consulte Nombres utilizados por diferentes marcas para CEC.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Reinicie el televisor.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica de vez en cuando, como reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del televisor durante 30 segundos y espere a que se inicie.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.