Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 535 Serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del nivel de volumen del canal central

Puede subir o bajar el volumen del audio del altavoz central. Esto puede ayudar, por ejemplo, a aumentar o disminuir la claridad de las voces en el sonido que está escuchando.

Ajuste el nivel del altavoz central.

1. Encienda el sistema y el televisor
  2. En el mando a distancia, pulse  el botón Más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  3. Con los botones de flecha, desplácese hacia la derecha para seleccionar Opciones
  4. Pulse el botón OK
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Altavoz central
  6. Utilice   los botones Lef tand Right para ajustar el nivel de volumen del speake central de –8 a +8
  7. Pulse  el botón Salir para salir del menú.