Bose A30 Aviation Headset

Vendido desde 2023 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sustitución de las pilas

Descubra cómo acceder a las baterías situadas en el compartimento de la parte posterior del módulo de control de los auriculares.

Para abrir el compartimento de las pilas, siga estos pasos:

Cuando el piloto de las pilas parpadee en rojo, es necesario sustituir las pilas.
NOTA: En el caso de los auriculares impulsados por aeronaves, no se necesitan baterías para su funcionamiento si se dispone de potencia de la aeronave. Sin embargo, aún puede instalar baterías cuando esté conectado a la energía de la aeronave como respaldo en caso de interrupciones o desconexiones de la alimentación.
  1. Apague el auricular.
  2. En la parte posterior del módulo de control, presione firmemente la muesca para los dedos y deslice la cubierta hacia abajo.
    PRECAUCIÓN: La cubierta de la batería está fijada al módulo de control. NO intente separarlo.
  3. Extraiga las pilas.
  4. Inserte dos pilas AA (alcalinas preferidas), teniendo en cuenta la polaridad correcta.
    PRECAUCIÓN: Si las pilas no encajan correctamente, NO las fuerce. Forzar una conexión incorrecta causará daños permanentes en el módulo de control.
  5. Cierre la cubierta de la batería, presione firmemente la muesca para los dedos y deslice la cubierta hasta su lugar.
    NOTAS:
    • Las nuevas pilas alcalinas AA proporcionan hasta 45 horas de alimentación para el auricular. La duración de la batería varía según el nivel de ruido ambiental de la aeronave, la temperatura, el estado de las almohadillas, el uso de la función Bluetooth y la antigüedad de las baterías
    • Otros productos químicos de la batería pueden producir resultados diferentes. La duración de la batería puede variar y la indicación de duración de la batería puede no ser precisa