Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 38

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajustar el temporizador de desconexión

El temporizador de desconexión automática permite que el sistema se apague automáticamente una vez transcurrido un período de tiempo seleccionable. Averigüe cómo activar o desactivar el temporizador de desconexión y, cuando está activado, cómo ajustar el tiempo que transcurre hasta que el sistema se apaga.

Para ajustar el temporizador de desconexión automática, siga estos pasos:

Nota: Después del período de tiempo seleccionado, el temporizador de desconexión apaga el sistema Bose pero no apaga ningún dispositivo conectado al sistema. Sin embargo, puede apagar el televisor si lo detecta el sensor de televisión, aunque normalmente funcionan con televisores CRT más antiguos. Para obtener más información, consulte Programación del mando a distancia.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes. El menú de ajustes aparece en la pantalla del sistema y en el televisor. (Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrate de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta)
  2. Seleccione Temporizador de desconexión automática (o SLEEP si utiliza la pantalla del sistema)
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar el ajuste del temporizador de desconexión automática
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una hora de 10 a 90 minutos en incrementos de 10
  5. Pulse el botón Salir para salir del menú