Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 35

Vendido desde 2001 - 2004

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Para programar el mando a distancia:

1. En el mando a distancia, pulse  el botón Ajustes
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar System Setup(Configuración del sistema) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar más para  que aparezcan las opciones adicionales
  4. Desplácese hasta Enviar comandos ir y seleccione no
  5. Desplácese hasta recibir comandos ir y seleccione no
  6. Desplácese hasta Configuración del mando a distanciay pulse el botón Enter
  7. A continuación , seleccione la fuente utilizada para cambiar de canal de televisión y, a continuación, pulse el botón Enter. (Por ejemplo, si tiene un receptor por cable conectado a T Ven la consola del sistema, seleccione TV)
  8. Desplácese por dow para seleccionar TV Brand(Marca de TV) y, a continuación, desplácese hacia la izquierda o la derecha para seleccionar la Marca de TV.
  9. Desplácese hacia abajo para seleccionar Código de dispositivo de TVy, a continuación, desplácese hacia la derecha para seleccionar el primer código
  10. Pruebe el mando a distancia:
    • Si controla el dispositivo, pulse el botón Intro para finalizar
    • Si no controla su dispositivo eor tiene funcionalidad limitada, repita estos pasos con el siguiente código para la Marca.
Repita los pasos 8 y  9 para programar su dispositivo remoto para REACH conectado a su sistema, pero seleccione [fuente] Marca y [fuente] Cod en lugar de TV Bran dand TV Code. (Por ejemplo , para controlar una reproducción de DVD conectada a AUX en la consola del sistema, seleccione AUX Brand y AUX Code en los pasos 8 y 9.)

Sugerencia: La consola del sistema controla otros dispositivos, no el remoto. Si tiene dificultades para controlar un dispositivo, conecte un emisor de infrarrojos. Un emisor puede usarse con su sistema.
  1. Conecte el emisor a la toma ir del consola del sistema
  2. Coloque el lado plano del emisor de infrarrojos en o cerca del sensor remoto del dispositivo o dispositivos que se van a controlar.
    Sugerencia: El sensor remoto del dispositivo suele ser un pequeño plástico translúcido en la parte frontal del dispositivo.

Para utilizar el sensor de TV, siga estos pasos:

1. Conecte el sensor de TV a la toma TV Sensor del panel de conexión del centro multimedia. El conector del sensor de TV es del mismo tipo y está cerca del emisor de infrarrojos y de los conectores de datos serie. El conector del sensor de TV es el que se encuentra en la parte superior
  2. Asegúrese de que el televisor está encendido con la entrada correcta seleccionada
  3. Pulse el botón Ajustes del mando a distancia
  4. Pulse la flecha hacia abajo hasta seleccionar Estado TV
  5. En el lado derecho de la pantalla, se mostrará información diversa. Consulte el estado de alimentación del televisor
  6. Mueva el lado plano del sensor de TV lentamente alrededor de la parte posterior del televisor hasta que el estado de alimentación del televisor muestre 'Encendido'.
  7. Utilice la cinta adhesiva para fijar el sensor de TV a esta ubicación
  8. Pulse la flecha hacia abajo hasta seleccionar “Configuración del sistema” y pulse Intro
  9. Pulse la flecha hacia abajo hasta seleccionar TV Power (Alimentación del televisor)
  10. Pulse la flecha izquierda o derecha hasta que se seleccione Automático
  11. Pulse el botón Salir para salir del menú de ajustes
Nota: El sensor de TV no es compatible con televisores de plasma, LCD o DLP.