Sistema de cine en casa SoundTouch® 220

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Controle los dispositivos conectados con CEC.

Su sistema es compatible con Consumer Electronics Control (CEC), ya que permite controlar otros dispositivos que también admiten CE Cjust conectándolos a usted con HDMI. Al utilizar productos CEC con HDMI, no es necesario programar el mando a distancia. Asegúrese de que CEC está activado en el menú del sistema y en los menús de los dispositivos conectados. Algunos fabricantes hacen referencia a CEC por diferentes nombres.

Para probar el control CEC de los dispositivos conectados

1. Potencia del sistema
  2. Para probar el control del televisor, deságuelo. O bien, para probar otro dispositivo (es decir Receptor por cable o reproductor de Blu-ray), apague el dispositivo y encienda el televisor.
  3. En el mando a distancia Bose, pulse el botón del dispositivo que desea controlar (es decir TV O CBL-SAT). Si CEC funciona, tanto el dispositivo como el sistema no se pueden encender
  4. Pruebe otros controles comunes (es decir canal, guía, capítulo, etc.).
    Nota: Es posible que CEC no controle todas las funciones de todos los dispositivos.

Programe el mando a distancia.

Su sistema es compatible con el control de electrónica de consumo (CEC), que le permite controlar otros dispositivos que también son compatibles con CEC conectándolos al sistema mediante HDMI. Al utilizar productos CEC con HDMI, no es necesario programar el mando a distancia. Asegúrese de que CEC está activado en el menú del sistema y en los menús de todos los dispositivos conectados. Algunos fabricantes hacen referencia a CEC por otro nombre.

También puede programar el mando a distancia para controlar un dispositivo mediante infrarrojos (IR). La programación del mando a distancia para controlar un dispositivo anula el control de CE o dicho dispositivo.
  1. Encienda el dispositivo fuente que desea controlar
  2. Localice el cod efor l esourc ebrand en el libro Códigos de dispositivos remotos universales
    Sugerencia: Si necesita el folleto de códigos, busque y seleccione su producto en bose.com/supporty, a continuación, haga clic en la ficha Descargas
  3. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón SOURCE adecuado hasta que los seis botones SOURCE se iluminen y, a continuación, suéltelo. Sólo se ilumina el botón de fuente correspondiente
  4. Introduzca el código de  la marca de origen del producto
    Sugerencia: Si los seis botones parpadean tres veces, aparece un código no válido . Inténtelo otra vez
  5. Pulse Volumen +
  6. Pruebe las funciones comunes de la fuente. Por ejemplo:
    • Para televisores, pulse los botones de canal, compruebe si aparece Menú TV al pulsar Menúy, a continuación, compruebe si las teclas de flecha navegan por el menú
    • Para cajas de cable/satélite, pulse Guide para comprobar si aparece eguide y, a continuación, marque i flas teclas de flecha para navegar por la guía
    • Para reproductores de Blu-ray, pulse Menú o Guía para comprobar si aparece el menú y, a continuación, compruebe si las teclas de flecha navegan por la guía
    • Para los sistemas de juegos, compruebe si las teclas de flecha navegan por los menús
  7. Si la fuente responde a funciones comunes, pulse Salir para guardar los ajustes.
Si su fuente no responde, utilice el escáner de códigos de control remoto para el código DA de fin de su fuente.
  1. Pulse Volumen + para probar con otro código
    Sugerencia: Si los seis botones de fuente parpadean tres veces, no hay códigos adicionales para la fuente.
  2. Pruebe las funciones básicas de la fuente
  3. Si es necesario, repita hasta que la fuente responda a las funciones comunes
  4. Pulse Salir para guardar la configuración.