Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 35

Vendido desde 2001 - 2004

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Para enseñar a un mando a distancia de aprendizaje los comandos remotos del sistema:

1. En el mando a distancia, pulse  el botón Ajustes. (Consejo: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta)
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar System Setup(Configuración del sistema) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro)
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar recibir comandos iry, a continuación, desplácese hacia la izquierda para seleccionar Desactivado
  4. Desplácese hacia abajo para seleccionar Enviar comandos iry, a continuación, desplácese hacia la izquierda para seleccionar Activado
  5. Conecte el emisor ir a la toma ir de la parte posterior de la consola del sistema. (Para obtener más información, consulte Programación del rebotín y consulte la sección emisor ir)
  6. El lado plano de la rata de emitte sobre el esensor el mando a distancia de aprendizaje
  7. Siga las instrucciones del mando a distancia de aprendizaje para enseñarlo comandos
  8. Una vez finalizado, vuelva al menú del sistema y establezca Enviar comandos ir en Desactivado y Activar recibir comandos ir
  9. Pulse el botón salir para salir del menú