Desactivación del modo de demostración

El sistema dispone de un modo de demostración que se utiliza para las pantallas de la tienda. Si el sistema está en modo Demo, averigüe cómo salir y reanudar el uso normal del sistema.

Para salir del modo Demo:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado   el botón ALARM SETUP hasta que aparezca -SETUP MENU- para que aparezca su esyste  mdisplay de WAV
  2. Mantenga pulsado el botón Preset 1 hasta que -DEMO SETUP- aparece
  3. Pulse el botón Tune > para  VER EL MODO DE DEMOSTRACIÓN nso – ON
  4. Pulse el botón Time + onc eso DEMO MODE – APARECE OFF
  5. Pulse  el botón Hora alarma para salir del menú.