Sistema de entretenimiento doméstico 3·2·1®

Vendido desde 1970 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de la opción Formato de imagen

El ajuste Formato de imagen del menú del sistema selecciona si el sistema formateará el vídeo del reproductor de DVD interno, la fuente de vídeo conectada y el sistema para un televisor de 4:3 de estilo antiguo o un televisor de pantalla panorámica de 16:9 de estilo más reciente.

Seleccione una opción de formato de imagen.

Esta opción sólo está disponible si   el ajuste de relación de aspecto del televisor es 4:3. Para los televisores de pantalla ancha 16:9 más nuevos, la opción no es necesaria. Para obtener más información sobre el ajuste de la relación de aspecto, consulte Configuración de la relación de aspecto del televisor.

T oajustar formato de imagen para relación de aspecto 4:3:9:
  1. Encienda el sistema y el televisor
  2. En el mando a distancia, pulse el botón System (Sistema)
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  3. Desplácese hasta  Configuración del sistemay, a continuación, pulse el botón Intro
  4. Desplácese hacia dow hasta DVD SETUPy , a continuación, pulse el botón Enter
  5. Desplácese hasta Formato de imagen
  6. Desplácese hacia la izquierda o pulse el botón derecho para seleccionar Pan & SCA o Letterbox:
    • Letterbo permite que la imagen anamórfica pase sin añadir barras por encima o por debajo de la imagen. Una imagen anamórfica sin modificar aparecerá estirada verticalmente
    • La exploración & añade barras negras por encima y por debajo de la imagen anamórfica para que la imagen epictur eis no se enrede
  7. Pulsa el botón Exit para salir del menú.