Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 35

Vendido desde 2001 - 2004

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de Selección automática de pista de audio para la fuente de DVD

El ajuste Selección automática de pista de audio permite al usuario o al sistema elegir la pista de audio para la película que está reproduciendo. Si selecciona Activado, el sistema podrá elegir la pista de audio 5,1, si está disponible. Si selecciona Desactivado, podrá elegir la pista que desea escuchar en el menú de películas.

Para establecer la función Selección automática de pista de audio, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que el televisor está encendido con la entrada correcta seleccionada
  2. Enciende el sistema
  3. Cambie a la fuente CD/DVD
  4. Pulse el botón Ajustes del mando a distancia
  5. Pulse la flecha abajo del mando a distancia para resaltar “System Setup” (Configuración del sistema).
  6. Pulse el botón Enter del mando a distancia
  7. Pulse la flecha abajo del mando a distancia para resaltar “DVD SETUP” (Configuración de DVD).
  8. Pulse el botón Enter del mando a distancia
  9. Pulse la flecha abajo del mando a distancia para resaltar Selección automática de pista de audio
  10. Pulse las flechas derecha e izquierda del mando a distancia para seleccionar:
    1. Activado: Cuando corresponde, el sistema reproduce automáticamente pistas de audio de 5,1 canales cuando están disponibles en un DVD
    2. Desactivado: La pista de audio debe seleccionarse manualmente
  11. Pulse el botón Settings del mando a distancia dos veces para salir del menú
Nota: Para reproducir un DVD codificado DTS, esta función debe estar desactivada.