Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 525 Serie II

Vendido desde 2013 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programación de emisoras de radio presintonizadas

El sistema puede almacenar emisoras de radio presintonizadas para que pueda cambiar rápidamente a las emisoras que escucha con frecuencia con solo pulsar un botón. Descubra cómo guardar los ajustes preestablecidos en su sistema.

Agregar o eliminar una emisora de radio presintonizada.

Agregar un ajuste preestablecido

1. Con el mando a distancia, sintonice  la estación de radio
  2. Pulse y hol del botón de número de presintonía (1 a 9) en el que va a almacenar la emisora. (Consejo: Para almacenar el siguiente número disponible, mantenga pulsado el botón OK.)

Eliminación de un ajuste preestablecido

1. Con el mando a distancia , pulse el número de presintonía que desea eliminar
  2. Mantenga pulsado el botón OK hasta el número de presintonía desaparece de la pantalla del sistema