Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 35

Vendido desde 2001 - 2004

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de la configuración del código de la casa

La configuración del código de la casa vincula el mando a distancia con el sistema para un control fiable. El código de la casa se puede ajustar para evitar interferencias en situaciones en las que otro dispositivo controla inesperadamente el sistema.

Para cambiar el código de la casa:

1. Apague el sistema
  2. En la parte posterior del mando a distancia, retire la tapa de las pilas
  3. Encima del compartimento de las pilas, utilice un pequeño utensilio (es decir clip o lápiz) para cambiar las posiciones de los cuatro primeros interruptores. Estos interruptores son el Código de la Casa
  4. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
  5. En la consola del sistema, mantenga pulsado el botón Store: El código de la casa aparece en la pantalla de la consola con cuatro cuadrados Indicando el código de la casa anterior
  6. Mientras mantiene pulsado el  botón Store, pulse cualquier botón del mando a distancia: Aparece el nuevo código de la casa y los cuatro cuadrados cambian a. Refleja el nuevo Código de la Casa
  7. Suelte el botón Store
    Nota: Si tiene más de un mando a distancia para su sistema, haga coincidir las posiciones del interruptor de código de casa en todos los mandos a distancia con el nuevo ajuste.

Para cambiar la configuración del código de la casa remota de expansión, siga estos pasos:

Determine el código de la casa del sistema:
  1. Apague el sistema Lifestyle
  2. Levante la cubierta del panel frontal del centro de material
  3. Mantenga pulsado el botón Guardar. En la pantalla del centro de medios aparecerán las palabras «Código de la casa» seguidas de cuatro cuadrados. Registre la posición de los cuadrados que indica la configuración del código de la casa
    Nota: El valor predeterminado del código de casa es todos los cuadrados en la posición hacia abajo
Cambie el código de la casa del remoto de expansión para que coincida con el sistema:
  1. Retire la tapa de las pilas de la parte posterior del mando a distancia y localice los nueve interruptores situados encima del compartimento de las pilas
  2. Cambie la posición de los interruptores 1, 2, 3 y 4 con un pasador de empuje, un clip o un lápiz para que coincida con la posición de los cuadrados mostrados en la pantalla del centro de material
  3. Los interruptores 5, 7 y 8 deben estar en la posición de subida. Los interruptores 6 y 9 deben estar en la posición baja
  4. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
  5. Compruebe que el mando a distancia funciona