Sistema de cine en casa SoundTouch® 220

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Determinar la red Wi-Fi conectada de un equipo

Si no conoce el nombre de la red pero tiene un equipo conectado a esa red, puede encontrar el nombre de la red utilizando el equipo.

¿Qué sistema operativo se está utilizando?

Determine qué sistema operativo se está ejecutando en el equipo y realice la selección adecuada a continuación. Para obtener más información acerca de cómo determinar el sistema operativo, consulte Determinación del sistema operativo del equipo.

MacOS 10.6.8 o posterior

Windows 10

Sistema operativo Chrome