Audífonos inalámbricos SoundSport Free

Vendido desde 2017 - 2022

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de la función de búsqueda de los botones

Buscar Mis brotes muestra la última ubicación de los auriculares. Esto es útil para localizar su producto si lo coloca mal.

Descargue la aplicación Bose Connect y active la función Buscar mis papilas.

En primer lugar, descargue la aplicación gratuita Bose Connect de Apple App Store o Google Play Store y empareje los auriculares con su dispositivo móvil. Tendrá que activar la función “Buscar mis yemas” antes de intentar localizarlos. Para ello:
  1. Abra la aplicación Bose Connect y toque el botón de menú.
  2. Toque “Buscar mis papilas”. Al utilizar esta función por primera vez, es posible que reciba una introducción y algunos consejos útiles.
  3. Toca «Activar Buscar mis auriculares» y, después, «Activar servicios de ubicación». La aplicación Bose Connect guarda la última ubicación conocida en la que usaste los auriculares con el dispositivo móvil. Es importante tener en cuenta que esta información no se comparte para ningún otro propósito.
Uso de la función Buscar mis amigos:
  1. Si, por cualquier motivo, no encuentras tus auriculares, abre la aplicación Bose Connect y desplázate hasta «Buscar mis auriculares». Aquí podrá ver su ubicación actual en un mapa, junto con la última ubicación conocida de cuando utilizó el dispositivo móvil y los auriculares.
  2. Navegue hacia atrás hasta la última ubicación conocida.
  3. Una vez que se encuentre dentro del alcance de Bluetooth® y los auriculares todavía tengan alimentación, podrá reproducir un sonido a través de los auriculares con el botón de pitido. El chirp le ayudará a localizar sus yemas si no están a la vista.
  4. Una indicación de voz en cada auricular anunciará que la alarma de ubicación está a punto de sonar y te recomendará que te quites los auriculares si los llevas puestos.
  5. El pitido empezará a aumentar gradualmente el volumen y se oirá incluso cuando el estuche de carga esté cerrado.
  6. Una vez que haya encontrado los auriculares, puede detener el pitido en la aplicación Connect o pulsando la función multifunción icon botón del auricular derecho.