Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de Amazon Alexa

Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Alexa vive en la nube y siempre se está volviendo más inteligente, añadiendo nuevas capacidades que se entregan a su producto automáticamente. El uso de Alexa en su producto es simple y te mostraremos cómo.

Para usar Alexa, siga estos pasos.

Los auriculares son compatibles con el asistente por voz de Amazon Alexa. Con Alexa, puedes pedir que se reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Usar Alexa en los auriculares es tan fácil como pedir algo. Habla o utiliza el botón del asistente por voz y Alexa responde instantáneamente.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas y países.

Configurar el botón del asistente por voz para usar Amazon Alexa

Antes de comenzar, asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi® o de datos móvil.
  1. Abre la aplicación Bose Music. Conecta los auriculares al dispositivo y selecciónalos en la aplicación.
  2. Toque Settings > Voice Assistant y seleccione Alexa. Es posible que tengas que tocar 'Configuración y ajustes' debajo de Alex ato para configurar los auriculares en la aplicación Alexa

Uso del botón del asistente por voz

El botón del asistente por voz se utiliza para controlar Amazon Alexa. Está ubicado en el casco derecho.
Things to try What to do
Hable con Alexa Pulse y suelte el botón Voice Assistant. Después de oír un tono, diga su petición.
Para una lista de cosas a probar, visite: https://www.amazon.com/usealexa
Detener Alexa Pulse y suelte el botón Voice Assistant