Alexa no responde al botón de acción ni a la palabra de despertar

Si dices Alexa o toca el botón Acción para realizar una solicitud de voz al asistente de voz de Amazon Alexa pero el producto no se enciende ni responde a la palabra de alarma, prueba lo siguiente:

Asegúrese de que la función de escucha del producto está activada.

Si el icono del micrófono de su producto está iluminado en rojo, el microhpone se desactiva y el producto no escuchará los comandos de voz. Active el micropone para permitir comandos de voz. Para obtener más información, consulte anulación o desactivación del silenciamiento del micrófono del asistente de voz.

Elimine y vuelva a agregar Alexa en la aplicación Bose Music.

Abra la aplicación de música Bose y elimine Alexa. Luego, vuelva a agregar la misma cuenta de Alexa. Esto vuelve a vincular Alexa a su cuenta de Bose y puede corregir cualquier problema que pueda haber ocurrido entre las dos cuentas. Para obtener más información, consulte adición o eliminación del asistente de voz Alexa de Amazon.

Determine si la cuenta Alexa ya está vinculada a otra cuenta de Bose.

Una cuenta de Amazon solo se puede vincular a una cuenta de Bose a la vez. Si la cuenta de Amazon tlinke dto su cuenta de Bose también está vinculada a otra cuenta de Bose, es posible que experimente errores con Alexa o que no pueda agregar la cuenta de Amazon a su cuenta de Bose.

Si ha creado más de una cuenta de Bose, o si ha compartido su cuenta de Amazon con otros, deséchese de cualquier otra cuenta de Bose que tenga y elimine la cuenta de Amazon de cualquier cuenta de Bose que no sea su cuenta principal.

Si quieres compartir una cuenta de Amazon con usuarios de tu red (es decir Los miembros de la familia con cuentas separadas de Bose comparten una cuenta de Amazon), tienen un usuario que agrega la cuenta de Amazon y los productos de Bose a su cuenta de Bose Music. A continuación, comparta los productos Bose para que otros usuarios de la red puedan utilizarlos. Para obtener más información, consulte activación o desactivación del uso compartido de productos.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.