Sistema de cine en casa CineMate® 130

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación del modo de apagado automático

El ajuste de apagado automático permite que el producto se apague automáticamente y entre en modo de espera si no está en uso durante un período de tiempo. Esto es útil, por ejemplo, para ahorrar energía en caso de que el producto se deje encendido accidentalmente.

Cambio de la configuración de apagado automático:

Puede activar el apagado automático para que el sistema se apague automáticamente si no hay sonido durante dieciséis minutos. Esto se aplica a todas las fuentes de audio.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón System para ver el menú del sistema
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar APAGADO AUTOMÁTICO
  3. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para activar o desactivar el ajuste
  4. PulseEL botón EXIT para salir del menú