Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED del SoundBar 300/500/700/900

LED del micrófono (resaltado sobre la izquierda):

Status Info
OFF Micrófono/asistente de voz activado
Rojo Asistencia de micrófono/voz desactivada

Barra luminosa (resaltada sobre la derecha):

Color Status Info
El sistema de pulsación blanca se está reiniciando
Parpadeo en blanco rápido Conexión a un dispositivo Bluetooth o a una red Wi-Fi
Portaobjetos blancos al centro, impulsos dos veces Solicitar confirmado (para cambio de configuración del sistema)
Blanco Solicitud de pulso único confirmada
El lado izquierdo parpadea en blanco y se ha recibido un comando para bajar el volumen. Si mantiene pulsado el botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
El lado derecho parpadea en blanco  . Se ha recibido un comando de eup de volumen. Si mantiene pulsado el botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
Blanco Se ilumina el lado izquierdo Audio silenciado
Blanco AMBOS LADOS BRILLANTE Audio en pausa
Blanco Se desliza hacia el centro, se ilumina de forma fija, los pulsos que escucha el asistente de voz cuando la barra luminosa se desliza hacia el centro y se ilumina de forma fija. Si no se realiza ninguna solicitud, la luz parpadea cuatro veces y se desvanece, lo que indica que el asistente de voz ya no está escuchando
Blanco Deslice primero el centro y luego a los lados, los pulsos blancos El asistente de voz está escuchando cuando la barra luminosa se desliza hacia el centro y se ilumina de forma fija. Después de recibir un comando de voz, la luz se desliza del centro a los lados mientras el asistente piensa, y luego pulsa mientras el asistente está hablando.
El blanco se desliza de los lados al centro de forma continua . La alarma del asistente de voz suena
Diapositivas blancas de derecha a izquierda descargando la actualización del sistema
Diapositivas blancas del sistema de actualización de izquierda a derecha
Parpadeo azul Listo para conectar Bluetooth dispositivo
Notificación intermitente amarilla del asistente de voz
La luz ámbar parpadea cuatro veces con el error de fuente. Consulte la aplicación Bose Music para obtener más información
Ámbar : Modo de configuración fijo / preparado para conectarse a Wi-Fi
El asistente de voz y/o la conexión a Internet no están disponibles parpadea en rojo cuatro veces
Sistema pulsante verde : Lea ypara la configuración o para entrar en el modo de recuperación
Error de sistema rojo sólido. Consulte Barra de luces roja para solucionar problemas

Indicadores de estado del patrón de enlace del mando a distancia universal del SoundBar

Remote Button Blink Pattern Indicates
Después de instalar las pilas, los tres iconos principales parpadean dos veces . El mando a distancia ha completado el proceso de arranque
Después de pulsar el botón múltiple, los tres iconos superiores parpadean dos veces . El mando a distancia ha dejado de enviar la señal de varios botones
Los seis iconos de fuente parpadean repetidamente (tiempo de espera de 65 segundos) El mando a distancia no está conectado a la barra de sonido
Los seis iconos de fuente parpadean tres veces el mando a distancia conectado a la barra de sonido
Los tres iconos principales de la fuente parpadean uno tras otro el mando a distancia ha perdido la conexión y está intentando volver a conectarse
Cuatro botones de colores situados encima del mando de navegación parpadean dos veces el las pilas del mando a distancia están bajas

Estado de los LED Acoustimass 300 / Módulo de graves 700

La luz de la parte inferior trasera del módulo de graves proporciona información sobre el estado de la conexión y la alimentación.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Apagado Modo de ahorro de energía
LED Amber - Blinking Ámbar: Parpadea , preparado para emparejar
LED Amber - Solid, dim Ámbar: Fija, luz tenue desconectada de la barra de sonido o de la consola de control
LED white - Solid Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
LED White - Blinking Blanco: Parpadeo de la actualización del sistema de descarga
LED Red - Blinking Rojo: Error de firmware parpadeante
  Cualquier otro estado Error desconocido. El módulo de graves requiere servicio

Estado LED del receptor inalámbrico de altavoces Surround / Virtually Invisible 300:

Indicador luminoso de estado

Status Information
Blinking amber light Ámbar: Parpadea , preparado para emparejar
Solid amber light Ámbar: Fija, luz tenue desconectada de la barra de sonido o de la consola de control
Solid white light Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
White blinking light Blanco: Descarga parpadeando en gsystem update
Red blinking light Rojo: Error de firmware parpadeante