Sistema de cine en casa CineMate® 10

Vendido desde 1970 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores de estado de la barra de sonido CineMate 10 y CineMate 15

LED State Description
Apagado el sistema está apagado o no está conectado a. potencia
En el sistema está encendido
Parpadeo continuo el sistema está silenciado
1 se ha recibido un comando del mando a distancia
2 parpadea se ha alcanzado el umbral de volumen máximo o mínimo. Si se mantiene pulsado un botón de volumen, este patrón se repetirá.
3 parpadea la función de suspensión automática se ha desactivado/activado
10 parpadea el sistema se acaba de conectar a la alimentación
4 parpadea repitiendo esto se muestra en el modo de diagnóstico (después de mantener pulsado Silencio durante 15 segundos y luego soltarlo) si el sistema no detecta una señal de entrada
2 parpadea repitiendo esto se muestra en el modo de diagnóstico (después de mantener pulsado Silencio durante 15 segundos y luego soltarlo) si el sistema ha detectado una señal de entrada