Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Auriculares con reducción de ruido 700 indicadores LED de estado

Indicador de estado de la batería

También puedes comprobar el nivel de la batería de los auriculares en la aplicación Bose Music.

The battery status indicator is next to the charging port on the bottom of the right ear cup

Battery LED State Indicates
Blanco fijo Carga media a completa
Blanco parpadeante en carga
Rojo fijo Carga baja
Rojo parpadeante necesita carga
Parpadeo en rojo y blanco Error: Consulte El indicador LED de estado de la batería parpadea en rojo y blanco
Actualizando auriculares en blanco con parpadeo rápido

Indicador de estado de Bluetooth®

Bluetooth® LED State Indicates
Parpadeo lento en azul Listo para conectar
Conectando en azul intermitente
Azul fijo conectado
Apagado Conectado, pero apagado para ahorrar energía