Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10 serie II

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado de las luces de las series Solo 10 II y Solo 15 II

Estado de la luz del sistema

Light status   Description
Desactivar Sistema apagado
Naranja tenue El sistema está en espera con la función de reactivación automática activada
Verde fijo Sistema encendido
Verde parpadeante
(Ámbar parpadeante en modo de diálogo)
Sistema silenciado
Verde enlace rápido
(Enlace rápido ámbar en el modo de diálogo)
Se recibieron comandos de volumen
Parpadea en verde dos veces al soltar el botón de volumen Se ha alcanzado el límite de volumen
Naranja sólido El sistema está encendido y en modo de diálogo
& rojo; parpadeo verde Modo de diagnóstico: Señal de audio detectada
Rojo parpadeante Modo de diagnóstico: No se detecta ninguna señal de audio
Rojo fijo Modo de diagnóstico: Se reciben ceros digitales
Modo normal: Error del sistema

Estado de la luz Bluetooth®

Light status Description
Parpadeo en azul Listo para emparejar
Blanco parpadeante El sistema se está conectando a un dispositivo Bluetooth
Blanco fijo El sistema se ha conectado a un dispositivo Bluetooth