Sistema de música digital SoundLink® Air

Vendido desde 2012 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores de estado LED SoundLink Air

Actividad del LED Wi-Fi

LED State Description
Ámbar parpadeante : No hay conexión Wi-Fi. Consulte Conexión a una red Wi-Fi. Si ocurre después de parpadear en azul oscuro, el sistema no puede conectarse a las redes configuradas
Parpadeo en azul oscuro Conectando a Wi-Fi. Intento de dos minutos por red configurada. Consulte No se puede conectar a la red Wi-Fi
Luz azul fija conectada a Wi-Fi. El sistema está encendido
Azul oscuro fijo conectado a Wi-Fi. El sistema está apagado
Se ha introducido el modo de configuración alternativa ámbar fijo. Consulte Conexión a una red Wi-Fi
Apagado Si el LED AUX está encendido: La función Wi-Fi está desactivada. Para volver a encenderlo, consulte Encendido o apagado de la conexión Wi-Fi del producto
Si el LED AUX está apagado: No hay conexión Wi-Fi. El sistema está apagado
Actualización de descarga verde parpadeante
Verde fijo y, a continuación, Actualización de instalación de doble parpadeo
4 Parpadeo verde No es necesaria la actualización
3 parpadeos rojos rápidos No se ha podido iniciar la actualización debido a problemas de batería baja o de conexión a Internet
Parpadeo en rojo: Error del sistema continuo o se ha perdido la conexión a Internet durante la actualización. Consulte El LED rojo de Wi-Fi parpadea continuamente
Cualquier otro color/patrón se ha producido un error de sistema no definido. El LED rojo de Wi-Fi está encendido (no parpadea) u otro estado de LED no definido

Actividad del LED de batería*

LED State Description
Rojo parpadeante : 20% o menos de carga completa restante (se necesita carga)
Batería ámbar en carga
Carga verde completa, cuando el sistema está conectado a la alimentación y no ha tenido ninguna interacción con el usuario

*Batería no incluida. Es un accesorio para este sistema