Audífonos inalámbricos SoundSport Free

Vendido desde 2017 - 2022

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de los auriculares inalámbricos SoundSport Free

Indicador LED de estado de los auriculares Bluetooth® (en los auriculares)

LED State Description
Parpadeo en azul Listo para conectar
Blanco parpadeante Conectando
Blanco fijo conectado
Nota: Una vez conectados, los indicadores de Bluetooth se apagan después de 10 segundos
Verde parpadeante actualizando software
Error fijo o rojo intermitente: Póngase en contacto con el servicio técnico de Bose

Indicadores de carga de los auriculares (dentro del estuche de carga)

LED State Description
Carga blanca intermitente lenta
Blanco fijo totalmente cargado
Nota: Cuando esté completamente cargado, los indicadores de carga se iluminan de forma permanente durante unos segundos y, a continuación, se apagan.
Parpadeo rápido en blanco Error: Póngase en contacto con el servicio técnico de Bose

Indicadores de nivel de batería del estuche de carga

Number of LEDs Lit Battery Life Remaining
Uno 0% - 20%
Dos 20% - 40%
Tres 40% - 60%
Cuatro 60% - 80%
Cinco 80% - 100%
Nota: Cuando se carga, el último indicador de la batería iluminado parpadea de color blanco. Cuando el estuche de carga está totalmente cargado, todos los indicadores de la batería se iluminan de color blanco fijo.