Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10 serie II

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de los controles de tono del producto

Puede utilizar los controles de ecualización de audio del producto (es decir graves o agudos) para ajustar la calidad de sonido a su gusto. Aprenda a acceder a los ajustes de EQ disponibles.

Para ajustar los graves:

1. En el mando a distancia, pulse el botón Bass: La luz del espeake parpadea en blanco tres veces
  2. Pulse el botón + o - para aumentar o disminuir la cantidad de graves
  3. Pulse el botón Bass (graves) para guardar la configuración: La luz del espeake parpadea en blanco tres veces.