No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Determine si se puede escuchar sonido de otras fuentes.

Con el mando a distancia de Bose o la aplicación Bose Music, seleccione otra fuente, como un servicio de transmisión de música o un dispositivo Bluetooth. Si ha configurado un asistente de voz, intente preguntarle al asistente para el tiempo de mañana.

Asegúrese de que el sistema está conectado correctamente.

Puede que una conexión se haya aflojado o no se haya realizado correctamente. Compruebe la colocación y la ubicación de los cables de interconexión en ambos extremos. Para obtener información sobre las conexiones del sistema, consulte Configuración del producto.

Si está conectado a través de HDMI, busque los ajustes de audio relacionados en el menú del dispositivo conectado.

En el menú de ajustes del dispositivo conectado (es decir Receptor por cable o reproductor de Blu-ray), busque los ajustes de audio. Muchos dispositivos que envían audio a través de HDMI pueden tener una opción para ARC o CEC; intente habilitarlos. Si el dispositivo se conecta al televisor y, a continuación, al sistema Bose, busque estos ajustes en los menús del dispositivo y del televisor. (Nota: Dependiendo de la marca, CEC puede ser referido por un nombre diferente en el menú del dispositivo. Para obtener más información, consulte Nombres utilizados por diferentes marcas para CEC.)

Compruebe el nivel de volumen del sistema Bose.

Asegúrese de que el volumen del sistema no esté bajado. Con el control de volumen, aumente gradualmente el nivel de volumen.

Compruebe el ajuste HDMI-CEC del producto.

CEC (Consumer Electronics Control, Control de electrónica de consumo) es una función que permite a los dispositivos conectados a través de HDMI comunicarse entre sí. Sin embargo, dado que hay una variedad de marcas y modelos de dispositivos HDMI, a veces los dispositivos no se comunican como se espera. Para problemas con el audio, vídeo o funcionamiento del mando a distancia al utilizar conexiones HDMI, pruebe a seleccionar una opción CEC avanzada diferente en el menú Configuración de la barra de sonido de la aplicación Bose Music. Para desactivar la funcionalidad HDMI-CEC de la barra de sonido, lo que impide que utilice otros dispositivos o responda a las operaciones de otros dispositivos, establezca la opción en Desactivado. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación de HDMI-CEC.

Si hay más de un sistema Bose en la red, asegúrese de seleccionar el correcto.

En la aplicación Bose Music, toque El icono My Bose icon En la esquina superior izquierda para ver los productos Bose Music asociados a su cuenta. Toque el producto que desea controlar para seleccionarlo.

Reinicia el dispositivo conectado.

Es posible que sea necesario reiniciar los componentes electrónicos de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un equipo. Apague el dispositivo, vuelva a encenderlo e inténtelo de nuevo.

Restablezca la conexión HDMI restableciendo ambos dispositivos y los cables conectados entre ellos.

1. Apague el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  2. Desenchufe el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  3. Desconecte los dos cables HDMI de ambos extremos y vuelva a colocarlos asegurándose de que las conexiones son seguras.
  4. Vuelva a conectar el dispositivo fuente, el televisor y el sistema Bose a la alimentación.
  5. Encienda el televisor y el dispositivo fuente.
  6. Una vez que el televisor y el dispositivo fuente hayan terminado de encenderse, encienda el sistema Bose.
Los pasos pueden resolver problemas debido a una variedad de causas. El televisor y el dispositivo de fuentes pueden almacenar información errónea recibida a través del cable HDMI. Este procedimiento de restablecimiento borrará su memoria de estos datos.

Sustituya el cable HDMI por un cable óptico y programe el mando a distancia para controlar el dispositivo conectado.

Debido a problemas de compatibilidad con CEC y ARC entre diferentes marcas y modelos, es posible que el audio no funcione o funcione de forma intermitente al utilizar una conexión HDMI. Desconecte el cable HDMI entre el SoundBar y el televisor y, a continuación, conecte un cable óptico en su lugar. Dado que los cables ópticos no llevan comandos HDMI-CEC para operaciones entre dispositivos, el mando a distancia Bose tendrá que programarse para operar otros dispositivos. Consulte Programación del mando a distancia para obtener instrucciones.

Pruebe con otro cable HDMI de alta velocidad.

Es posible que haya un problema con los conectores o el cableado del cable, incluso si no hay daños visibles. Realice la misma conexión con un cable HDMI de alta velocidad diferente para resolver el problema y determinar si hay algún problema con el cable original.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.