Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendido desde 2015 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema está conectado correctamente.

Puede que una conexión se haya aflojado o no se haya realizado correctamente. Compruebe la colocación y la ubicación de los cables de interconexión en ambos extremos. Para obtener información sobre las conexiones del sistema, consulte Configuración del producto.

Asegúrate de que el cable de entrada esté correctamente conectado.

Es posible que el cable de entrada de audio que conecta el centro multimedia y el módulo Acoustimass se haya soltado o que el ris esté conectado incorrectamente. Para obtener más información sobre las conexiones del sistema, consulte Configuración del producto.

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

En el menú del televisor, busque los ajustes de audio/sonido aplicables.

Muchos televisores tienen un ajuste de menú que permite enviar audio a otros altavoces que no sean los del televisor. En el menú del televisor, desplácese a los ajustes de sonido y busque   una opción de salida de audio o altavoz del televisor (o algo similar). Es posible que los altavoces del televisor tengan que estar apagados y que la salida tenga que estar configurada en altavoces fijos o externos. (Consejo: Si no hay una opción de salida fija, es posible que tenga que subir el volumen del televisor al máximo para escucharlo a través de los altavoces Bose, incluso si los altavoces T Vspeakers están apagados .)

Compruebe el nivel de volumen en el sistema Bose.

Cuando el sistema está encendido, su volumen va lentamente de cero al último nivel utilizado. Si el sistema se apagó a un volumen extremadamente bajo, se elevará a un nivel de volumen moderado. Al pulsar el botón de volumen durante este proceso, se ajusta el volumen y se detiene si se produce un aumento. Si se desea un nivel más alto, aumente el volumen gradualmente.

Sube el volumen del dispositivo conectado.

Ajuste el dispositivo volum eto 90–100% para enviar una señal fuerte a su producto. A continuación, utilice el producto para ajustar el nivel de volumen.

Si hay más de un sistema Bose en la red, asegúrese de seleccionar el correcto en la aplicación SoundTouch.

Si tiene más de un sistema Bose, la  bandeja del sistema de pth en la parte inferior de la aplicación, el ndeslice hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar un sistema.

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de audio correcta.

Puesto que hay más de una fuente de audio incorporada en su sistema (es decir Radio FM y AM), asegúrese de que la fuente que desea escuchar está seleccionada en el sistema.

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de entrada de audio correcta.

Hay varias fuentes de audio disponibles en el sistema; asegúrese de que el tono de corrección está seleccionado. Por ejemplo, si el dispositivo de audio que desea escuchar está conectado a la entrada auxiliar, asegúrese de que la entrada seleccionada.

Restablezca el sistema

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Restablezca la consola de control y el adaptador SoundTouch.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Compruebe si la luz está encendida en el módulo Acoustimass.

El panel de conexión de la parte posterior del módulo de graves Acoustimass tiene una luz de estado. Al recibir alimentación y conectarse a la consola del sistema, la luz debe estar encendida. Si la luz no se enciende, asegúrese de que está conectada correctamente y de forma segura tanto a la alimentación como a la consola del sistema. Si la luz está encendida, consulte Descripción de las luces de estado de los indicadores LED e información para obtener más información.

Compruebe si el indicador Wi-Fi está en blanco fijo.

Cuando esté conectado a la red de forma inalámbrica, la luz Wi-Fi de la parte posterior del adaptador debe ser blanca y fija. Si la luz de Wi-Fi no es blanca fija, consulte Descripción de las luces de estado del indicador LED e información. (Nota: Cuando se utiliza una conexión con cable, la luz Wi-Fi permanece apagada.)

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Comprueba el estado del cable de entrada de audio.

Asegúrate de que no haya ningún elemento roto en el otro extremo de la conexión mini-DIN. Asegúrate de que el cable no esté doblado ni dañado. If the cable is broken or damaged in any way, replace the cable.

Asegúrate de que no haya nada conectado a la toma de auriculares.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Compruebe el estado de los cables de los altavoces y asegúrese de que están bien conectados en ambos extremos.

Compruebe si los cables del altavoz presentan torceduras, arañazos, cortes o daños. Sustituya los cables dañados y compruebe que están conectados correctamente a ambos extremos.

Si utiliza la aplicación SoundTouch para Mac o PC, ciérrela y vuelva a abrirla.

Reiniciar la aplicación podría resolver problemas de conexión y rendimiento. Esto también reinicia el servidor de música SoundTouch, que utiliza dfor las bibliotecas de música almacenadas en un ordenador o unidad NAS.

Pruebe con otra entrada de audio.

Pruebe uno de los enjuagues de la parte posterior de la consola de control. Si el sistema produce audio a través de una de las entradas de audio, es posible que la consola de control necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Conecte un cable de audio óptico además del cable HDMI.

Debido a los problemas de compatibilidad de CEC y ARC entre diferentes marcas y modelos, es posible que el audio no funcione (o funcione de forma intermitente) a través de HDMI. Si el audio a través del cable HDMI no funciona, conecte un cable óptico entre el televisor y la consola Bose. Será necesario configurar la entrada óptica. Para obtener instrucciones, consulte Conexión de otros dispositivos al sistema.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que el adaptador inalámbrico SoundTouch necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el adaptador inalámbrico SoundTouch necesite servicio técnico. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten mantenimiento.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento del módulo Acoustimass y la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Es posible que el módulo Acoustimass necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el módulo Acoustimass necesite servicio. Siga el siguiente enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su módulo Acoustimass. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.