Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10 serie II

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay audio del producto

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Asegúrese de que solo hay un dispositivo conectado al sistema

A pesar de tener tres conexiones de entrada - una óptica digital, una coaxial digital y un par de RCA analógicas - el sistema sólo puede soportar una fuente a la vez. Una señal óptica digital siempre se priorizará primero, y un coaxial digital siempre será priorizado sobre la señal analógica, de modo que si se conectan dos dispositivos diferentes, el dispositivo conectado digitalmente será uno que se escuche a través del sistema. La salida digital de algunos dispositivos siempre enviará una señal a pesar de su nivel de volumen o estado de potencia, lo que mantendría el sistema de conmutación automática a la entrada analógica.

Apague o desconecte cualquier dispositivo conectado a las entradas digitales si impide que se escuche el dispositivo conectado a la entrada analógica.

En el menú del televisor, busque los ajustes de audio/sonido aplicables.

Muchos televisores tienen un ajuste de menú que permite enviar audio a otros altavoces que no sean los del televisor. En el menú del televisor, desplácese a los ajustes de sonido y busque   una opción de salida de audio o altavoz del televisor (o algo similar). Es posible que los altavoces del televisor tengan que estar apagados y que la salida tenga que estar configurada en altavoces fijos o externos. (Consejo: Si no hay una opción de salida fija, es posible que tenga que subir el volumen del televisor al máximo para escucharlo a través de los altavoces Bose, incluso si los altavoces T Vspeakers están apagados .)

Compruebe el nivel de volumen del sistema Bose.

Asegúrese de que el volumen del sistema no esté bajado. Con el control de volumen, aumente gradualmente el nivel de volumen.

Sube el volumen del dispositivo conectado.

Ajuste el dispositivo volum eto 90–100% para enviar una señal fuerte a su producto. A continuación, utilice el producto para ajustar el nivel de volumen.

Sustituya los cables utilizados para conectar el producto.

Pruebe a sustituir los cables que conectan el producto. Si no se escucha ningún problema con los cables nuevos, el primer juego de cables es el problema.

Intente conectar un dispositivo de audio diferente.

Si está disponible, conecte otro dispositivo de audio utilizando los mismos cables y conexiones para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o con su configuración.

Si está conectado, desconecte los cables de audio digital del sistema.

Una óptica digital lsigna lis siempre priorizada primero, luego una señal digital coa xsignal, la señal analógica nan. Por lo tanto, si dos dispositivos están conectados—en econ una cabina digital eand on ewith a nanalog cable—el dispositivo conectado con una cabina digital ewill oído.

Además, algunos dispositivos de forma alway soutpu ta digita lsignal, incluso si no están encendidos o jugando. Dado que una conexión digital tiene prioridad, estos dispositivos lpreven  tyou rsystem fro mplaying audio connecte dde una conexión analógica. Si el problema se resuelve cuando se desconectan las conexiones digitales, el problema está relacionado con el dispositivo conectado digitalmente o su configuración.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.