Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Funciones no disponibles con Google Assistant

Google Assistant está disponible para su integración con dispositivos que no son de Google, como productos Bose. Algunas funciones de Google Assistant compatibles con dispositivos Google no son compatibles con dispositivos que no son de Google. Descubra qué funciones de Google Assistant no están disponibles con sus productos compatibles con Bose Google Assistant.

Funciones no disponibles con los dispositivos habilitados para Bose Google Assistant.

Las  siguientes funciones de Google Assistan no están disponibles en los productos Bose compatibles con Google Assistant:
  • Llamadas telefónicas
  • Configuración de un altavoz Bose como dispositivo de audio predeterminado para un altavoz Google
  • Conversación continuada
  • Temporizadores de desconexión (p. ej. 'Hola, Google, deja de reproducir música después de 30 minutos')
  • Mover música de un altavoz a otro
  • Repr. en Todos
  • Establecer preselecciones
  • Reproducir preselecciones
  • Control de dispositivos de cine en casa (por ejemplo cambio de entradas o canales)
  • Cambio a o desde la fuente Bluetooth® del producto
  • Función de difusión/intercomunicación
  • El servicio Amazon Music