Sistema de entretenimiento Bose Lifestyle SoundTouch 235

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se escucha el sonido de todos los altavoces

Si está escuchando audio en el producto pero no puede escuchar sonido de todos los altavoces, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

No hay controles de balance en su producto Bose.

No se puede ajustar el volumen de los altavoces derecho y de la izquierda.

Pruebe otro dispositivo de audio.

Conecte y reproduzca otro dispositivo de audio a través del producto. Esto puede ayudar a determinar si el problema está aislado para el primer dispositivo.

Para problemas con los DVD, pruebe una pista de audio diferente (si está disponible).

Algunos DVD tienen varias pistas de audio disponibles en el menú de audio/sonido del DVD. En el menú DVD, seleccione una pista de audio diferente y escuche las diferencias.

Intente reproducir una canción de artista, colección o servicio de música.

Algunos medios de comunicación podrían ser hechos para un orador (es decir grabaciones antiguas o algunas noticias o grabaciones de voz). Prueba una pista diferente, como una canción pop más reciente, y escucha la diferencia.

Restablezca el sistema

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En el menú del sistema, seleccione un ajuste de sonido diferente.

Hay diferentes ajustes de sonido disponibles en el sistema que ayudan a optimizar el audio para el contenido que reproduce. Para obtener más información, consulte Cambio y uso de la configuración de sonido.

Ejecute la calibración de audio ADAPTiQ para optimizar el sonido de su sistema.

Dado que los diferentes entornos afectan a la forma en que se escucha el sonido, el uso de ADAPTiQ puede calibrar el sistema. Escucha cómo los altavoces soun en su habitación, luego ajusta el sonido como sea necesario para optimizar la calidad. Para obtener más información, consulte Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ.

Compruebe el estado de los cables de los altavoces y asegúrese de que están bien conectados en ambos extremos.

Compruebe si los cables del altavoz presentan torceduras, arañazos, cortes o daños. Sustituya los cables dañados y compruebe que están conectados correctamente a ambos extremos.

Cambie los cables de los altavoces en la salida del receptor.

En la parte posterior del receptor, cambie la conexión del cable del altavoz que puede no funcionar correctamente con uno que funcione correctamente. Si el problema no se encuentra en el mismo altavoz, póngase en contacto con el fabricante del receptor para obtener ayuda

Conecte los cables de los altavoces en la salida del módulo Acoustimass.

En el panel de conexión del módulo Acoustimass, cambie el conector del altavoz que puede no funcionar correctamente con el que funciona correctamente. Si el problema persiste con el mismo altavoz, el cable del altavoz está defectuoso. Sustituya el cable del altavoz. Asegúrese de que los conectores vuelven a sus conectores originales

Si no oye sonido de un módulo de graves conectado al sistema, aquí tiene algunas sugerencias.

Pruebe lo siguiente

Si el problema ocurre con una fuente determinada, selecciónela a continuación para obtener más ayuda.

Servicio de transmisión de música desde la aplicación Bose

Dispositivo Bluetooth®

TV

Antena de cable/satélite

Otro dispositivo (es decir Reproductor de Blu-ray, sistema de juegos, tablet, etc.)

Es posible que el módulo Acoustimass necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el módulo Acoustimass necesite servicio. Siga el siguiente enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su módulo Acoustimass. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.